AMARANTE AU LAIT

Posté le 29/04/2020 par Eucalyptus CI

COMME UN RIZ AU LAIT, SANS RIZ

INGRÉDIENTS

  • 100 g d’amarante
  • 30 cl de lait de riz (ou autre lait végétal, ici lait de riz/châtaignes/avoine)
  • 2 cs de miel (ici 1 cs de sirop d’agave)
  • 2 cs de sucre complet
  • Vanille en poudre (la pointe d’un couteau)

PRÉPARATION

  1. Faites chauffer le lait dans une casserole.
  2. Lorsqu’il frémit, versez l’amarante. Laissez cuire 20 minutes en remuant régulièrement.
  3. Ajoutez le miel et le sucre et laissez cuire encore 5 minutes.
  4. Répartissez la préparation dans des ramequins, et servez encore tiède, tel quel, ou comme pour un riz au lait, avec des fruits frais de saison.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram